三亚-叶卡捷琳娜堡Bon Voyage知名旅行商、推广海南·三亚推介会

来源:三亚旅游官方网   时间:2018-10-11 09:57

  为了配合落实国家“一带一路”愿景与海南国际旅游岛及自由贸易区(港)战略建设,及59国免签政策的实施。三亚的旅游硬件、软件配套设施逐步趋于成熟完善,尤其是“双修”建设的有序推进,让三亚越来越具有魅力,也越来越吸引国际游客的眼球。

 

 

  三亚百顺国际旅行社携手俄罗斯叶卡捷琳娜堡Bon Voyage旅行商邀请国外知名旅行商于10月10日下午在三亚银泰阳光度假酒店举办旅游推介会,诚邀三亚市旅游发展委员会市场科-韩子烨,陈涵出席了此次推介会并致辞,三亚百顺国际旅行社副总经理孙秋丽代表总经理周凯主持会议并致辞欢迎俄罗斯客户的到来及市旅游委领导的光临指导。会议期间中-俄双方针对如何促进海南三亚旅游合作关系展开了交流。

 

 

  三亚市的旅游资源和产品,与俄罗斯叶卡捷琳堡呈现出差异化、互补性的特点。近年来,借助俄罗斯各个城市飞三亚包机交通便利的优势,双方推出具有针对性的旅游路线,两地旅游业的交流越来越频繁。叶卡捷琳堡作为三亚市旅游市场主要的客源地,赴三亚旅游人数也在逐年递增。本次旅游推介会,旨在让更多了的人了解到三亚市的自然资源、旅游产品、区域特色、历史文化等,进而推动三亚市的知名度、市场美誉度和游客向往度不断提升。借旅游推介会的契机,两地旅行社还将根据市场需求编制精品线路,加强合作,打造国际知名的旅游目的地。