栏目名称

更多>>
  • 三亚中院学习上级会议精神 为“双修双城”提供司法
    11月25日下午,三亚中院召开党组会传达学习三亚市迎接全国“双修”“双城”现场会暨旅游旺季动员大会和禁毒三年大会战再动员大会的会议精神,院党组书记、院长李庆主持会议,院党组成…
  • 三亚市全域旅游、旅游标准化等议题获审议通过
    8月9日下午,市委副书记、市长吴岩峻主持召开第六届市政府第73次常务会议。会议审核通过了《三亚市全域旅游发展规划(2016-2020)》及《三亚市创建国家全域旅游示范区工作方案》、《三…
  • 海南整治违建三年攻坚5方面问题 前4月拆违223万㎡
    记者5月12日从海南省住建厅获悉,今年全省继续保持打违工作力度,截至4月30日,全省今年共拆违223万平方米,控违29万平方米,近期将集中力量抓好重点项目建设用地范围内的违法建筑整…
  • “5·19中国旅游日”将至  海南64项景区优惠举措上
    5月19日是中国旅游日,围绕今年中国旅游日“旅游促进发展,旅游促进扶贫,旅游促进和平”的活动主题,海南省各市县、旅游企业为游客呈上丰盛旅游大餐,全省将推出64项惠民旅游措施,…
  • 三亚“双修”“双城”试点工作稳步推进 取得阶段性
    自获批成为全国“双修”“双城”综合试点城市以来,三亚“双修”“双城”试点工作在稳步推进中已取得阶段性成果。目前,《三亚市生态修复城市修补总体规划》、《三亚市海绵城市建设总…
  • 三亚酒店景区价格调节基金全面“叫停”
    3月3日三亚市发改委向三亚各大酒店、景区正式下发通知,自发文之日起,停止征收价格调节基金,并明令禁止以其他名目征收相关费用。通知的印发标志着持续了16年的三亚价格调节基金收费…
  • 三亚将立法保护河道生态
    3月4日,六届市政府第61次常务会议审议通过《三亚市河道生态保护管理规定(草案)》(以下简称《规定》)。据悉,市政府将以议案的形式提请市人大常委会审议,河道生态保护管理规定已…
  • 三亚立法获“全国第一”
    依法赋予设区的市立法权,是党的十八届四中全会决定作出的重大部署,也是2015年全国人民代表大会对《立法法》作出的重要修改。3月1日,新华社刊发的一篇题为《中国立法体制改革实践透…
  • 三亚市边境旅游管理办法
    三府〔2014〕30号三亚市人民政府关于印发三亚市边境旅游管理办法的通知各镇人民政府,各区管委会,市政府直属各单位:…
  • 三亚市旅游标准化工作管理办法
    三府〔2014〕29号三亚市人民政府关于印发三亚市旅游标准化工作管理办法的通知各镇人民政府,各区管委会,市政府直属各单位:…
加载更多内容 >>载入中,请稍等...