栏目名称

更多>>
  • 12345、12301两条热线上月受理工单31928件
    9月5日,记者从市热线办获悉,8月份12345、12301两条热线共受理工单31928件,其中12301热线为客人争取赔偿金额27746元。…
  • 男子非法揽客到黑景点 被旅游警察抓获拘留10日
    近日,三亚市公安局旅游警察支队不断加大对“黑景点”的打击力度,并在南山景区停车场抓获一名非法揽客到附近“黑景点”游玩的男子,并依法对其处以行政拘留10日。…
  • 三亚市多部门联合 查获3家涉嫌贿赂海鲜加工店
    7月6日傍晚,三亚市旅游、工商、旅游警察、食药监、物价、质监、国税、天涯区等多个部门组成联合调查组,连夜对三亚市第一农贸市场周边经营海鲜售卖、加工的商家进行突击执法,查获涉…
  • 三亚持续重拳打击旅游市场乱象
    6月21日,从三亚市民游客中心获悉,针对近期媒体曝光的“公交车乘务员诱导游客消费非法‘海上游天涯’项目的问题”、“南山景区存在向导诱骗游客走‘后门’”的现象,市委、市政府高…
  • 三亚整治停车楼周边违停乱象
    6月13日,记者报道了三亚首座由政府投资的公共立体停车楼自正式投入运行以来,周边车辆违停现象依然存在。报道刊发后,引起三亚相关部门的重视。6月14日下午,市交警支队专门开展整治…
  • 端午期间三亚处罚10起出租车和1起公交车违规行为
    6月11日,南海网记者从三亚市交通运输局获悉,端午期间,三亚扎实开展运力保障及行业秩序监管工作,对暗访发现的10起出租车、1起公交车违规行为进行处罚。…
  • 三亚景阳得润珠宝店屡次顶风作案 将被吊销执照
    三亚景阳得润珠宝店涉售假被查处一事有了结果了。景阳得润珠宝店抽检商品中,有79件商品质量不合格,货值达10.9万元。南国都市报记者从三亚市端午小长假旅游接待与市场整治情况通报会…
  • 三亚景阳得润珠宝店79件商品不合格 货值10.9万
    日前,南海网独家报道“三亚景阳得润珠宝店涉售假被查处”一事,三亚工商、质监部门现场抽取该店部分商品送检。5月31日,南海网记者获悉,据质监部门初步检测结果显示,在景阳得润珠宝…
  • 开辟国际空中新航线 构建航空旅游大网络
    通过引进国际服务机构,对标国际服务标准,举办国际文化体育活动,开辟国际空中海上航线,打造国际门户枢纽机场和国际邮轮母港,加快推进三亚的国际化进程。…
  • 新实践孕育新三亚
    家在三亚市吉阳区抱坡岭脚下的市民高宁,近日上了一趟抱坡岭,感到很欣慰。“小时候山上都是树,我们经常上山摘芒果,但后来它变得面目全非。”…
加载更多内容 >>载入中,请稍等...