栏目名称

更多>>
  • 浅谈海南特色医疗旅游产品的开发
    医疗旅游产品主要有医疗手术类、养生保健类、康复疗养类、美容整形类等旅游产品。在当前旅游市场日新月异、瞬息万变的时代背景下,产品的新颖性和独特性是持续吸引医疗游客的关键所在…
  • 美国旅行商三亚踩线考察齐赞好风光
    4月25日,由美国旅行代理商协会组织的踩线考察团一行35人抵达三亚,前往南山景区参观考察,感受特色的佛教文化,品尝特色美食南山素斋。…
  • 三亚市政协组织委员到文昌、儋州、昌江考察
    3月29日至31日,市政协副主席庄琼菊率市政协部分委员先后到文昌市、儋州市、昌江黎族自治县等市县考察“美丽乡村”建设和生态补偿情况。庄琼菊指出,此次活动旨在找准农村发展产业,…
  • 政策利好迎发展“暖春” 特色民宿冒春芽
    今年全国“两会”期间,全国政协委员朱鼎健建议,由国家旅游局牵头编制推行农家乐、民宿综合评定的国家标准。这一提案让民宿业的发展再次受到社会关注。…
  • 赏花游拼假游成清明游新趋势 出境短线游受青睐
    途牛旅游网日前发布的《2016年清明出游趋势报告》显示,自驾踏青、高铁赏花、拼假出境成今年清明节旅游消费市场的趋势特点。…
  • 三亚中廖村自主发展旅游产业 村民吃上"旅游饭&
    见惯了现代时尚的大景区,住多了高端洋气的大酒店,许多游客甚至没有意识到三亚还有农村。…
  • “景区刻字留名”的坏毛病何时能改正
    背景:随处乱涂乱画是最常见的旅游不文明行为,海拔5000多米的珠峰大本营也未能躲过这种劫数——“到此一游”、“我来了”等签名刻画随处可见,珠峰大本营每月至少要清理两次。…
  • 旅游业成为实施精准扶贫新动力
    近几年,我国乡村旅游发展势头迅猛,未来前景极具想象空间。数据显示,我国已建成的4万多个旅游景区(点),一半以上分布在广大的农村地区;全国乡村旅游景区(点)每年接待游客超过5…
  • “两会”关键词里的“海南机遇”
    每个地区,每个行业,每个人群,都试图从报告中,捕捉与自身发展相关联的机遇。与往年不同的是,今年是“十三五”开局之年,两会重要文件除政府工作报告外,还包括《中华人民共和国国…
  • “海洋航行者号”到访三亚凤凰岛 两年为鹿城带来进
    9月2日下午,全球十大邮轮之一的皇家加勒比旗下的“海洋航行者号”(Voyager of The Seas)邮轮,靠泊三亚凤凰岛国际邮轮港4#泊位…
加载更多内容 >>载入中,请稍等...