栏目名称

更多>>
  • 三亚电视台《法治天涯》栏目开播2周年特别活动在三
    为深入推进依法治旅工作,增强全民法治意识,加快建设公平正义、和谐有序的法治三亚,让更多群众、游客参与到学法、用法、普法中,5月4日上午,三亚电视台《法治天涯》栏目开播两周年…
  • 台湾旅行考察团三亚举行座谈会 助推琼台两地旅游发
    8月26日上午,为进一步深化海南与台湾旅游的交流合作,由国家旅游局组织,“美丽中华台湾旅游、教育业界走进海南”考察团一行40 人(主要由台湾旅行商、高校师生、媒体组成),在三亚湾…
  • 三亚市政协机关开展主题党日活动
    本报讯(记者 黄世锋)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……永不叛党。”6月30日上午,市政协机关10多名党员在“临高解放海南登陆战烈士陵园”重温入党誓词,表示…
  • 抗战胜利70周年纪念活动总结大会举行
    新华社北京9月16日电 中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动总结大会16日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在人民大会堂亲切会见纪念活动各工…
  • 三亚各界向抗日烈士敬献花篮
    今年是中国人民抗日战争胜利70周年。9月1日上午, 三亚市委、市人大、市政府、市政协在崖州区梅山革命烈士陵园举行隆重的纪念仪式,向三亚抗日战争烈士敬献花篮,告慰英灵,寄托哀思…
  • 三亚组团参加2016台北两岸观光博览会
    “2016台北两岸观光博览会”于今天上午在台北盛大开幕。台北两岸观光博览会是台湾上半年度最大的旅游盛会和夏季最大规模的旅游展…
  • 5月5日上午,第十二届海峡旅游博览会海南旅游推广暨招商座谈会在厦门隆重召开,海南省旅游发展委员会代表、厦门市旅游局代表、海南业界代表、厦门当地旅行商、台湾旅行商共聚一堂,共…
加载更多内容 >>载入中,请稍等...