栏目名称

更多>>
  • 三亚亚龙湾爱立方滨海乐园开展创建旅游标准化试点工
    为全面推进旅游标准化的创建工作,着力打造绿色旅游景区,根据三亚市人民政府办公室关于印发三亚市开展全国旅游标准化试点创建工作方案的通知》要求,三亚亚龙湾开发股份有限公司亚龙湾…
  • 海南省旅游委举办2016年度旅行社统计调查培训班
    近日,由海南省旅游发展委员会主办,省旅游教育培训中心承办的2016年度旅行社统计调查系统培训班在海口开班。省旅游委行业管理处负责人、省旅游教育培训中心负责人出席会议并讲话,各…
  • 三亚凤凰岛度假酒店标准化工作全面开展
    为了积极落实旅游标准化工作,切实做到全面贯彻,“标准”到位,近日,三亚凤凰岛度假酒店组织员工参加了旅游标准化的系列培训。…
  • 三亚举行旅游标准化知识竞赛
    http://www.sanyatour.com/index/latelytext/2016/05/11/2969504.shtml…
  • 让“营改增”尽快助力三亚旅游企业发展
    为积极推动“营改增”试点工作开展,及时解决我市旅游企业在“营改増”实际运用中的疑惑和困难等问题,5月13日,在市旅游委和市国税局的指导下,三亚市旅游协会旅行运营商分会在双大颐…
  • 海南省旅游行业人才培训计划全面启动
    自2016年全国旅游工作会议在海南召开以来,全域旅游建设成为海南旅游创新发展的新载体,近期李克强总理在海南考察时提出海南不仅要完善旅游设施“硬件”,同时要全面提升服务“软件”…
  • 三亚机场开展旅客服务礼仪 与投诉处理技巧培训
    三亚凤凰国际机场(以下简称“三亚机场”)始终将提升旅客服务质量,增强员工服务意识作为一项核心工作来抓,为此,三亚机场特邀国内服务礼仪与投诉沟通培训专家、国家一级讲师孙辛前来…
  • 海南成功举办A级旅游景区管理系统培训班
    为做好海南省旅游A级景区管理系统填报工作,提升旅游服务管理水平, 4月27日,海南省A级旅游景区管理系统培训班在海口举办,全省各市县旅游委(局)、各A级旅游景区相关负责人共80人参…
  • 海南省旅游景区协会举办培训 提升导游业务水平
    由海南省旅游景区协会主办,兴隆热带植物园承办的景区导游业务培训于12日在兴隆热带植物园开班。来自海南26家景区的160余名景区导游、讲解员参加了此次培训。培训内容围绕景区导游、讲…
  • 三亚政务新媒体人集体“充电”
    7月1日,市委宣传部组织全市有关单位微信微博运营管理人员及大学生村官在市图书馆报告厅进行为期半天的集中培训。据介绍,随着经济社会快速发展和科技不断进步,信息传递和获取越来越…
加载更多内容 >>载入中,请稍等...