践行贴心服务理念 三亚旅游警察快速找回游客丢失的财物

来源:中国网   贺秉忠   时间:2017-09-01 10:11
  2017年8月17日19时许,三亚公安局旅游警察支队接到上海客人曹先生的电话反映称当天下午16时他和家人从槟榔谷景区门口的停车场拦了一辆车牌号为琼B V3577的黑车雅阁私家轿车回到亚龙湾维景国际酒店,下车后发现一部苹果6手机和一台苹果电脑落在车上来,现无法联系到车主故报警求助。   
 
 
  接警后值班民警立即和滴滴出行北京总公司取得联系,表明身份后将车牌号提供给滴滴出行客服人员,希望客服人员能提供车主的电话给我们,但客服人员说由于电话涉及到个人隐私,未经司机允许不能提供。随后民警与交警指挥中心取得联系,要求协助查找该车辆联系方式,在获取号码后民警与该车主联系,但提示电话关机,随后值班民警给该号码发送了短信,希望对方收到信息后主动联系民警,直到2017年8月18日7时该车辆司机冯师傅主动联系民警,并把曹先生丢失的手机和电脑交到民警手上,民警立即与曹先生取得联系了解相关信息,经核实确认该手机和电脑的确是曹先生的,由于曹先生昨晚已经飞回上海,不能到支队领取手机,民警已通过邮寄的方式将手机和电脑归还曹先生。