“大三亚”旅游经济圈联合发布国庆、中秋产品套餐预热假日市场

来源:三亚旅游官方网   Tony   时间:2017-09-26 20:58

  2017年的国庆、中秋将到,为了让中外游客玩的痛快、玩的放心,9月26日下午,“大三亚”旅游经济圈的三亚、陵水、保亭、乐东联合在三亚市民游客中心召开新闻发布会,各自发布双节期间为游客准备的丰富多彩的节日“大餐”。

 

 

发布会现场

 

三亚作为海南南部旅游的重镇,国庆、中秋的准备的游客大餐当仁不让的充足。

 

相关人士介绍,今年国庆、中秋佳节双节喜相逢,假期叠加形成8天“超级黄金周”,居民出游意愿较高,旅游需求旺盛。“海上生明月,天涯共此时”,近年来,与国庆长假日期相连在一起的三亚中秋节赏月热潮,是三亚旅游长假的一道亮丽风景,预计今年国庆中秋三亚旅游市场较为火热。

 

据了解,今年国庆中秋黄金周期间,广大市民和游客将体验到三亚全域旅游、“生态修复,城市修补”以及大三亚旅游经济圈建设的一系列成果及旅游产品。美丽乡村、城市观光休闲、交通旅游观光等一批新业态,海岛滨海观光、海上娱乐、免税购物、山地观光、家庭亲子等热门产品以及节庆文化活动丰富多彩。全市各大景区、酒店、购物场所推出各具特色的酬宾产品及活动,力求满足多样化的旅游市场需求。

 

 

美丽乡村的典范--中寥村一角

 

国庆中秋“两节”活动形式多样

 

三亚的各大酒店、景区、景点纷纷推出特色活动,蜈支洲岛除了在官网推出了提早预订尽享优惠特价的套餐产品之外,联合凤凰机场推出“带着国旗去旅行”主题活动,设立巨型天安门沙雕,供登岛游客持国旗在沙雕前合影留念,用仪式感激发内心爱国情怀;大小洞天推出了中秋与国庆双节优惠,入园优惠海南岛内居民凭有效身份证件可享半价优惠、双节“博饼”赢好运、穿越椰林迷宫等风趣活动;三亚海韵度假酒店推出足迹里的盛世佳节-同心月饼、灯谜挑战、举国欢腾等中秋国庆同庆活动;海居铂尔曼酒店、三亚香格里拉度假酒店、三亚海棠湾天房洲际度假酒店等酒店在此期间推出团圆宴共赏明月同时还融入了一些绚目表演;火车头、八爪鱼、春园等海鲜广场每日供应新鲜的海鲜,邀请来自五湖四海的游客共享极具三亚特色的海鲜盛宴;鹿回头将于10月1日举行鹿城荧光夜跑活动,寻找城市最闪亮发光体。

 

 

海棠湾青塘村的亲子营地一角

 

 亲子主题产品丰富多彩

 

为迎合市场,营造节庆氛围,三亚各企业纷纷推出特色婚庆亲子主题产品,其中海棠湾喜来登度假酒店推出家庭亲子套餐限量5折优惠等活动;海棠湾民生威斯汀度假酒店推出了2-4晚国庆亲子游住宿套餐及家庭享受9.5折免税店优惠活动;亚龙湾红树林度假酒店为小朋友们准备岛主之王亲子套餐,体验亚龙湾自行车环游之旅,稻草人农庄垂钓之趣;亚龙湾美高梅度假酒店为孩子们推出自由行亲子套餐,孩子们每天可在儿童俱乐部、儿童海景水上乐园、魔幻M秀等场所体验无穷乐趣;海居铂尔曼酒店开启妙趣横生童趣“双节七天乐”,为孩子们集结多重“海陆空”奇趣儿童活动。

 

旅游新业态大酬宾备受瞩目

 

三亚市旅游委联合海鲜排档协会已推出“智慧三亚旅游会员卡——海鲜卡”,三亚市所有星级海鲜餐饮企业和纳入旅游诚信商家体系内的海鲜餐饮企业可以使用该卡进行消费,可实现智能导航、海鲜限价比对、智慧支付、消费评价、智慧精准营销、行业积分通用等多种功能。“智慧三亚旅游会员卡——婚纱婚庆卡”预计在9月30日进行发布;亚龙湾壹号小镇·奥特莱斯推出“国庆中秋奥莱欢乐行”活动,全场百余家国内外知名零售品牌推出2-5折超低节日折扣,更有众多精选品牌推出1折惊喜价格,以及折上折,满减满赠等活动;由海南省电视台主办的2017三亚首届大闸蟹美食文化节暨全球美食狂欢节活动,将于9月30日至10月8日在三亚湾红树林酒店举行,百万大闸蟹携吉尼斯大锅及近百余种美食亮相三亚,让游客体验一场味蕾的盛宴;三亚国际免税城以“双节钜惠 免税献礼”为主题,策划丰富的奖品及有趣的抽奖,配合电商平台推出众多优惠活动;美丽乡村中廖村为游客提供更多更丰富的体验,主要包括“中廖黎物”寻宝活动和田园艺术亲子课堂;海上巴士“海琨”号推出中秋献礼活动,其中包括线上活动、爱直销抢购平台以及线下优惠活动; 三亚河内观光游和低空飞行的投入运营,给游客出行增添了更多选择;三亚启迪冰雪体育中心预计在国庆节期间开门迎客,填补鹿城没有冰雪场馆的空白,进一步丰富旅游产品供给。

 

 

欢乐的中寥村

 

国庆中秋文体赛事精彩纷呈

 

三亚市将在国庆节前期开展文化下乡演出系列活动,省民族歌舞团9月29日在育才区雅林村将献上国庆专题节目“我们的节日——2017年迎中秋、庆国庆”文化演出;10月6日-8日三亚市全民健身大型活动“国佳杯”拳王争霸赛重磅来袭,在欢度佳节之余见证拳王的诞生;10月1日-4日,在南边海航码头,举办渔村美食展、疍家咸水歌表演;10月4日晚在三亚湾海月广场举办以“海上升明月,天涯共此时”为主题的沙滩钢琴音乐汇;三亚半山半岛洲际度假酒店融合中西文化,推出的“首届十月啤酒狂欢节”将于10月2日拉开帷幕。

 

 

三亚南山的太极晨练成了南山的一道风景

 

大三亚旅游经济圈带动集体增益

 

“大三亚”旅游经济圈的陵水节假日推出的《助力点灯笼,畅游分界洲》、《我为祖国送祝福》、《我给祖国的献礼》、《疯狂大转盘》、《中秋有惊喜》、《月圆人团圆》、《岛民福利大放送》活动以及多条旅游线路等;乐东的共享农庄、乡村旅游示范点等推出的乡村垂钓、海边拉网等;保亭推出的雨林、温泉等都将是节假日游客的首选。再就是人之和旅行社推出了“槟榔谷+热带天堂森林公园及南湾猴岛+椰田古寨”一日游等线路;春秋国旅推出了“机票+酒店5天4晚三亚自由行”的产品套餐;牵手旅行社推出了私人订制三亚高端疗养休闲游的套餐;天时达旅行社推出的“琼南色彩之不走寻常路”的6天5晚自驾游产品,涵盖大三亚旅游经济圈的三亚、陵水、保亭、乐东的主要景区;昊利德旅行社针对俄罗斯客人推出了三亚南山文化旅游区、千古情景区、南田温泉和槟榔谷的一日游线路,双节合一,让俄罗斯游客感受中国传统节日的同时,也传递了我们祖国的博爱。

 

三亚旅游委副主任郑聪辉接受媒体采访表示:总体来看,今年国庆中秋,三亚节日喜庆氛围浓厚,“大三亚”旅游经济圈的兄弟市县的旅游产品形式多样丰富多彩;整个旅游市场都在充分利用全域旅游建设的带动作用,不断扩大旅游产品供给的广度和深度,力争为广大市民游客提供更多更好的旅游服务。

 

(图文:Tony 编辑:朝闻天下)