第三次“三亚境外新媒体社会化营销培训会”圆满落幕

来源:三亚旅游官方网   宋晓雨   时间:2017-10-26 18:38
  2017年10月26日,由三亚旅游发展委员会主办,远近互动协办的第三次“三亚境外新媒体社会化营销培训会”在三亚凤凰岛度假酒店圆满落幕。本次培训会吸引了众多三亚旅游行业精英和企业代表参加,培训会上由全球最大职业社交网站——领英的资深专家郭芸伉担任讲师,就如何利用领英平台对全球品牌精准营销推广的问题,通过数据分析、结合网络营销案例等为到场的精英进行了讲解。
 
来自哈萨克斯坦的Julia和他的丈夫
 
  通过此次培训会号召三亚旅游行业、企业从业者利用新媒体思维结合各自独有的旅游资源, 增强对海外新媒体平台的认知。共同交流与探讨时下最流行的海外新媒体平台及发展趋势;探讨如何通过境外新媒体,配合三亚旅游委的12大海外新媒体平台矩阵,进一步促进整合营销、推广三亚旅游品牌。
 
领英的资深专家郭芸伉正在讲解相关知识
 
培训现场
 
  此外,由三亚旅游委在海外新媒体平台线上发起的《见证健美生活》的活动在Facebook平台获得较高的用户参与度。来自哈萨克斯坦的Julia获得最高投票,成为本次活动的获奖者,并和她的丈夫一同来到三亚。在本次活动分享中,获奖者夫妇向在场众多的三亚旅游业精英和企业代表分享了他们三亚之旅的体验。三亚得天独厚的气候及健康理疗的旅游产品给他们留下了深刻的印象,是一个名副其实“见证健美生活”的城市。本次见证系列活动进行线上线下整合宣传营销,从线上预热,发力到全程报道,不仅增大了三亚旅游品牌的传播声量,也进一步提升三亚在海外的影响力和国际竞争力。