美丽时尚的天涯海角美景霸屏世界小姐“朋友圈”

来源:三亚旅游官方网   严雪义   时间:2017-11-13 14:12
美丽三亚,浪漫天涯。11月10上午,2017第67届世界小姐全球总决赛的部分佳丽相约天涯海角游览区,她们来自中国、中国香港、中国澳门、英格兰、荷兰、印度等国家的30名佳丽,美丽浪漫的天涯海角迎来一片时尚丽影。
 
 
这是世界小姐总决赛第七次在三亚举办,同时也是第七次来到天涯海角游览区。2003年,第53届世界小姐总决赛首次进入中国来到三亚,天涯海角就开始与世界小姐结下“美丽”之缘。
 
 
天涯海角不仅拥有美丽的自然风光,千姿百态的奇石巨磊更是别具一格,千百年来,它们被海蚀、风化不但没有破碎与消失,反而造就了坚硬的躯体,从容坚毅的性格,历尽磨难彰显出生命的坚韧与不可磨灭的美丽,在这里世界小姐的“美丽”得到了充分的诠释。
 
 
据悉,11月18日,2017第67届世界小姐全球总决赛晚会将在三亚体育中心上演。(图文:严雪义 编辑:Tony)