三亚百名新郎新娘聚集天涯海角致敬Beyond ,老外也疯狂!

来源:三亚旅游官方网   解可   时间:2017-12-03 13:15

  11月28 号,三亚中外百名音乐人聚集三亚天涯海角景区,以音乐的形式致敬Beyond乐队,表达对音乐的热爱,同时集体穿着婚礼妆也是为迎接12月9-11号的天涯海角国际婚庆节!共同唱响“嫁给我,不再犹豫”。此次活动三亚众音乐人聚集在一起也是真正希望能够借助此次活动助推天涯海角国际婚庆节,助推三亚国际旅游城市的国际音乐文化发展!未来,天涯海角将成为展示三亚音乐文化的重要平台,三亚音乐文化发展还是要靠三亚景区和众音乐人们的一起努力!

 

活动现场

 

活动现场

 

  据活动方透漏,在12月10号晚,明星一线乐队还将助阵2017天涯海角国际婚庆节颁奖盛典,与众多海南本土多名知名音乐人一道,共同唱响天涯海角的浪漫与激情!

 

音乐人在海边欢乐的演奏

 

活动现场