穿越巫山,一起见证“海誓山盟、浪漫天涯”情侣爱情牵手跑

来源:三亚旅游官方网   严雪义   时间:2017-12-04 07:49
12月3日,在万人的见证下,上千对情侣一起牵手穿越漫山红叶的巫山,跨越奇、峻、险的长江三峡,完成了最浪漫、最刺激的3公里情侣爱情牵手跑!2017第二十一届中国·三亚天涯海角国际婚庆节联动国际知名赛事长江三峡(巫山)国际越野赛重磅打造爱情跑第二站落地重庆巫山,本次活动以“海誓山盟,浪漫天涯”为主题,以爱为约,用一场极尽刺激的越野爱情跑,向世界秀出恩爱!
 
 
活动现场,可爱的婚庆节吉祥物天涯哥、海角妹活力登场,为情侣们加油鼓劲。起跑仪式开始后,千对情侣洋溢着满满的热情,围绕巫山县神女景区南环线开始了轰轰烈烈的3公里浪漫开跑!3公里的情侣跑,在三峡的古栈道中穿行,心怀着“天涯海角”的爱情引力,向前奔跑。他们仿佛在这山海之间对着大自然宣誓,誓必为爱翻越山城,直达天涯海角!
 
 
 
此次,借助婚庆节与国际级越野赛的良好契机,不仅充分凸显天涯海角国际化的爱情文化旅游品牌影响力,还将持续有力地推进优质旅游资源的深入合作,共促旅游产业经济发展壮大!最浪漫的爱情圣地“天涯海角”与有着恋城之称的“重庆巫山”,浪漫联结,将再次延展“海誓山盟”爱情文化旅游品牌的强大影响力,双城联动,为爱前行,助推三亚与各大地区的旅游合作再攀新高峰! “爱无国界,情定天涯”。12月9-11日,百对新人天涯婚典、天涯海角国际婚庆文化精品购物节、“你好2017”中法艺术跨界展、“向世界说爱你”大型多维互动长廊、“一带一路”国际浪漫海岛婚俗嘉年华、全球新婚尚年度颁奖盛典、天涯海角浪漫海岛灯光展等系列活动会在天涯海角游览区火热开展。诚邀全球人民来到天涯海角,共享“甜蜜事业”!
(图文 :严雪义 编辑:公民)