开心麻花年末放大招,三部欢笑佳作陪你过春节

来源:三亚旅游官方网   开心麻花剧组   时间:2018-01-11 10:53
就在2017年12月,火遍全国的开心麻花来三亚了!开心麻花携三部佳作首次落地三亚,带给了三亚市民和游客一场一场的欢乐时光。最近获悉,原本定于2018年1月底结束的开心麻花三亚演出,确认将延期至春节后,开心麻花这回将陪三亚欢乐迎春节。
 
 
“想快乐,看开心麻花”。从春晚小品常青树,到《欢乐喜剧人》冠军;从票房黑马的《夏洛特烦恼》,到席卷今年国庆档的《羞羞的铁拳》,开心麻花用实力证明了自身中国喜剧领军品牌的地位。而作为开心麻花的“立身之本”,舞台剧更是金字招牌。精彩动人的故事、搞笑经典的台词和新颖独特的表演方式,使得开心麻花舞台剧在十余年间收获了如潮好评,演出场次、观众人数、票房收入均在同行业内全面领先。
 
开心麻花团队这次的三亚演出,在三亚湾红树林度假世界的红磨坊剧场欢乐演出。12月下旬开始的正式演出,这回将一直持续到春节后,满足三亚当地民众和游客的放松舞台剧之旅。
 
 
《三只小羊》)
 
好戏连台:儿童音乐剧、爆笑舞台剧轮番登场
 
《三只小猪》是开心麻花的经典儿童剧,讲述的是全世界都耳熟能详的童话故事。而来到中国,三只小猪变身为身体健壮的小武、热爱植物的小花和善于动脑的肉肉。很“Man”的大灰狼和三只小猪之间发生了一系列斗智斗勇的故事。
 
 
开心麻花儿童音乐剧《三只小猪》
 
同样是儿童剧,《三只小羊》则来源于一则挪威的经典寓言。小女孩与三只小羊间的真挚情感,巨魔与小羊间的比拼较量,环环相扣、趣味横生。
 
相较于儿童剧的童话色彩,新作《婿事待发》则关注现实生活。忘年恋始终是一个热门话题,《婿事待发》中年近30的若岚和年近七旬的Andy彼此相恋。但随着二人婚事临近,见家长成了大问题。为了掩饰男友的身份,若岚请求妹妹若雪编造谎言企图瞒过家人,却随之引来更大的麻烦。 
 
 
(开心麻花舞台剧《婿事待发》)
 
 
老少咸宜:合家欢爆笑体验
 
此次三亚演出呈现的三部作品,不仅延续了开心麻花一贯的欢乐风格及高水准,而且给予观众“合家欢”式的爆笑体验,各个年龄层人群都能在其中找到戳心的笑点。
 
《三只小猪》及《三只小羊》都是百老汇顶级儿童剧,剧中音乐由百老汇一线创作者操刀,旋律动听、朗朗上口。经开心麻花升级改编,既保留了原剧的世界级品质,又接中国的地气。剧情出新,搞笑且不乏温情,加上各种惊喜互动,感染力覆盖全年龄段。《婿事待发》由《夏洛特烦恼》中的“陈凯哥”刘坤执导,尬聊、尬舞、尬英文,见家长过程中笑话百出。更有精细烧脑的设计,4个人对彼此身份有13种误解,误会、巧合、计谋层层叠加,让家庭故事变得和悬疑片一样紧张好玩。
 
 
(开心麻花舞台剧《婿事待发》现场图)
 
“终于看到现场版开心麻花了”“好久没像今天这样笑过了”“孩子看得太开心了,一晚上回家都手舞足蹈地拉着他爸讲三只小猪的故事”,这些评论都是三亚观众看完开心麻花演出的反馈。大家带着孩子、父母,一起享受了在欢乐的开心麻花时光。
 
 
儿童音乐剧《三只小猪》散场后观众合影图
 
喜剧旋风:开启三亚文娱市场“新动能”
 
本着“优惠到底”的原则,开心麻花以亲和价格走近三亚观众。此次演出季的票价低至50元起,更有儿童剧“第二张半价、第三张免单”的超值优惠活动。
 
此次演出季是开心麻花品牌落地三亚的初次尝试。拥有强大舞台剧商业竞争实力的开心麻花,已在三亚掀起一场火爆的喜剧旋风。这一文化盛事,不仅丰富及活跃了三亚当地的文化生活,也进一步繁荣着三亚的商业演出市场,推进着三亚文化娱乐市场的进一步发展壮大。  
 
(图文:开心麻花剧组  编辑:朝闻天下)