玫瑰灯光秀&电音狂欢节即将梦幻开启

来源:三亚旅游官方网   陈铁军   时间:2018-01-25 21:20
为了丰富游客和市民的娱乐夜生活,感受三亚夜下的美丽与浪漫。亚龙湾国际玫瑰谷将于2018年2月10日至3月31日,举办“2018三亚大型梦幻玫瑰灯光秀&电音狂欢节”,活动期为50天。
 
 
日前,灯光秀及电音狂欢节相关筹备工作正有序进行,预计在2月7日完成全部灯光秀及电音狂欢节设备安装和调试,2月10日正式对外开放。
 
 
玫瑰灯光秀将以玫瑰花海、动物世界、时光隧道、爱心长廊、光纤水母等为主题,采用100多个品种、不同色彩的高科技彩灯为装点,为您在美丽梦幻夜下,增添浪漫的温度。同时在电音狂欢夜下还有美食陪伴着您和TA!
 
 
 此次活动以人为本、绿色节能、创新科技,作为三亚热带滨海特色旅游、田园综合体和玫瑰产业相融合的新尝试。
 
 
朋友!牵手最爱的TA,一起开启夜玫瑰梦幻之旅。
 
 
(图文:陈铁军 编辑:公民)