蜈支洲岛旅游区2018年迎新春晚隆重举行

来源:三亚旅游官方网   秦丹   时间:2018-02-07 14:35

  “锦鸡告捷辞旧岁,瑞犬报丰迎新春”,2月5日19时,三亚蜈支洲岛旅游区“立足现在,奋进未来”2018年迎春晚会在蜈支洲岛夏季码头处隆重举行。蜈支洲岛旅游区副总裁丁峰、杨晓海、白钰,珊瑚酒店执行总经理陈燕冬,总经理助理程涛等景区领导、媒体嘉宾、各部门年度优秀员工及其家属共七百余人欢聚一堂、共贺新春。

 

 

  19时30分,伴随着激昂动感的音乐、简明扼要的关键词,在场所有嘉宾跟着视频“2017年大事记”一起回顾了蜈支洲岛整年的汗水与艰辛,收获的欢笑与成功,并以此拉整场晚会序幕。

 

  旅游区副总裁丁峰首先进行晚会致辞,他深情感谢了每位蜈支洲岛人在2017年中坚持与付出,正是因为他们才让蜈支洲岛的2017如此纷呈多彩,才让赴岛游客不虚此行;诚挚感谢了员工家属们的理解与支持,正是因为他们才让无数节假日奋斗在旅游服务一线的蜈支洲岛人后顾无忧、所向披靡。讲话赢得掌声如雷,引发员工们对美好2018年的无限期望。

 

 

  晚会节目丰富多彩、形式多样,突出展现了蜈支洲岛年轻敢做的精神风貌,汇集了舞蹈、歌曲串烧、创意快板、乐曲演奏、武术、走秀、杂技等等多种文艺表演形式。舞蹈《凉凉》柔美缠绵、引人入胜,获得节目评比一等奖;创意快板金句频出、趣味横生,串烧《告白气球》客引八方、富有青春活力,共获评比二等奖。评比第三名节目同样展示了蜈支洲岛人特有的多面风采,军体拳展示铁血硬汉本质、器乐奏出蜈支洲柔情,走秀展示海岛丰富资源。穿插在表演节目中的五轮“幸运大抽奖”环节更是掀起了会场的一个个高潮,将旺气传至每位员工手中。整台联欢会精彩连连,人目不暇接,充分展现了蜈支洲岛旅游区员工积极向上的精神风貌和凝聚力。

 

 

  此外,海南广歌艺术团《姹紫嫣红蜈支洲》 、《多彩蜈支洲 蓝梦青花瓷》、《爱在蜈支洲》等节目的倾情助力更是增添晚会的魅力,与自编自导自演的蜈支洲岛演职人员一同为住岛游客、媒体朋友、员工代表上演了一场积极、创新、时尚的汇报演出,共同开启2018年的整年好运,激发活泼奋进的时代基因。

 

 

  据本次活动筹备组介绍,旅游区为了感谢广大员工一直以来的不懈努力和员工家属对各项工作的默默支持,活动当日珊瑚酒店不对外经营,全部客房间安排给优秀员工、优秀管理者及家属,期间食宿全免并安排专车专船接送。此举将企业对员工的关怀也传播至广大家属,让他们感受了蜈支洲岛的温暖,整个活动得到了员工和家属们的充分肯定。这一“蜈支洲人海岛日”活动模式成为业内年末员工福利发放的一次创新和升级,同时对于企业文化的巩固发展,品牌形象的升级提高有一定推动作用。