中国音乐节品牌亮相美国纽约时代广场

来源:三亚旅游官方网   秦丹   时间:2018-02-23 21:25

  西方文化的放荡不羁,中国文化的悠远绵长,看似毫不相关的两种文化方式,将在中国浪漫的“东方夏威夷”----三亚,产生激烈的碰撞。北京时间2018年2月17日,ISY三亚国际音乐节海报登陆美国纳斯达克大屏,这是三亚国际音乐节在重装筹备期间,首次面向世界,它将成为中国向世界传递音乐文化的重要桥梁。

 

   

(纳斯达克大屏显示照片)

   

  中国制造:用音乐向世界发声

   

  纳斯达克广告屏是纽约时代广场的标志性建筑物,每天有150万人次往来于此,年人流量超过5亿,以显眼的广告位置及宽泛的传播范围被誉为“世界第一屏”。对于诸多企业和品牌来说,可以登上这“世界第一屏”,便象征着它走向国际、走向世界。

  

  ISY三亚国际音乐节在新年伊始登陆“世界第一屏”,向世界人民宣布,中国首个自主创办的国际音乐盛典即将在三亚火爆开启。这也代表着,“中国品牌-三亚制造”的国际音乐节将跻身世界音乐潮流,通过无国界的音乐文化,传递中国声音,增进与世界各国文化的交流。

 

 

(纳斯达克大屏显示照片)

   

  全民狂欢:ISY三亚国际音乐节火爆开启

   

  ISY三亚国际音乐节由三亚市各级政府主办,中民文化与亚洲星光娱乐承办,立足于中国传统文化,以响应国家政策主张,带动三亚市新型旅游经济发展为目的,打造中国专属音乐节品牌。

   

 

(ISY三亚国际音乐节海报)

   

  本次盛典,召集世界百大DJ中多名电音强者同台竞音,并由荷兰舞美团队顾问打造世界顶尖酷炫舞台。同时,配合音乐节的召开及三亚当地重大传统节日“换花节”,举办了全城联动活动--全市花车巡游带动全民热潮、各大广场无门票主题汇演彰显“国际旅游岛”多样情怀。风景的海天一色与国际音乐节的激情狂热,将成为“国际旅游岛”三亚日后发展的独特风格。

   

  领略世界潮流电音风采,感受中国传统文化的魅力,火热嗨翻的音乐现场,尽在ISY三亚国际音乐节。