“大道·初心海上丝绸之路”名家书画展在三亚启幕

来源:三亚旅游官方网   Tony    时间:2018-04-26 14:43
4月26日上午,由中共三亚市委宣传部指导、北京紫雅艺术馆主办、中亚国际大酒店承办的“大道·初心海上丝绸之路”主题画展在中亚国际大酒店拉开帷幕。三亚市委常委、宣传部长尚林出席开幕式并致辞。
 
 
(图片来源:三亚日报客户端)
 
本季书画展展期为5天,从4月26日起至4月30日。展厅分别在中亚国际大酒店1楼大堂、5楼及29楼。有超过200幅艺术珍品亮相展会,书画展免费对市民开放,其中就有徐悲鸿、吴冠中等大家之作。
 
 
开幕式现场
 
据了解,4月27日多位书画名家将受邀现场挥毫泼墨、以笔会友,与三亚书画爱好者进行现场交流。展会期间,主办方还将举行艺术家采风创作以及企业、商会的专场书画交流活动等。
 
 
画展现场
   
本次书画展得到了李景、勾奇志、周本刚、陶古、王鸣放、张大风、张丽君、邹析伶等书画名家的鼎力支持,所展作品内容丰富,形式多样,为世人展现了古代海上丝绸之路的宏伟长卷。
 
 
大师吴冠中的作品展示
 
(图文:Tony 编辑:Leeo)