7月12日三亚将开通至伦敦直飞航线

来源:三亚旅游官方网   Tony    时间:2018-05-31 09:38
5月30日下午,三亚市旅游委组织酒店、景区、旅行社等旅游企业约30位代表召开"三亚至伦敦直航产品营销宣传专题讨论会"。会上发布,三亚至伦敦直飞航线将于今年7月12日正式开通,同时透露,前期的英国旅行商三亚踩线团将在6月3日抵达三亚。
 
 
当天的讨论会上,三亚市旅游委市场推广科科长庞永达呼吁成立三亚"英国旅游市场营销联盟",充分发挥市旅游委指导作用,倡导旅游企业加入联盟,引导企业打造优质入境旅游产品,并做好该航线的宣传推广工作。
 
 
到场的各旅游企业对共同开发英国市场表现出高度热情,纷纷响应旅游委加入到三亚"英国旅游市场营销联盟"中,部分酒店和旅行社在会上表态、承诺将打造最优惠价格、最优质的旅游产品、最一流的服务迎接英国和欧洲客人来三亚旅游。
 
 
据悉,三亚机场共运营航线118条,其中国际及地区航线24条,覆盖东南亚、俄罗斯、韩国、日本、哈萨克斯坦等多个国家及地区。进入2018年夏秋航季后,三亚机场已新增“三亚=泗水”、“三亚=台中”航线。
 
(图文:Tony 编辑:公民)