三亚旅游官方网在第八届TPO论坛上荣获最佳网站宣传设计奖

来源:三亚旅游官方网   张亚男 Tony   时间:2018-06-23 09:32
6月21日,第八届TPO(Tourism Promotion Organization for Asia Pacific Cities,简称TPO)论坛开幕式在越南胡志明市隆重召开。期间,三亚旅游官方网在宣传政策、营销、旅游大事件、产品开发、以及旅游创新、形象展示等方面的总体设计,在全世界众多知名旅游目的地的宣传网站的设计方案中脱颖而出,最终赢得组委会专家评审组的青睐,获得最佳网站宣传设计大奖。
 
 
 
据了解,亚太城市旅游振兴机构(Tourism Promotion Organization for Asia Pacific Cities,简称TPO)是2002年举办的第5届亚太城市峰会上所创设的国际磋商组织,旨在促进亚太地区主要城市之间的交流和旅游业的发展。为此,TPO积极开展会员城市之间的交流支援、旅游资源宣传、旅游产品共同开发及观光领域人才培养等多个项目。从创办截止2017年底,拥有86个城市政府、46个非政府机构会员。
 
 
本年度论坛主题为"智慧旅游",相关领域专家、学者出席会议、发表演讲,并在首次会议上举办座谈会。
 
 
会议期间,三亚市旅游发展委员会调研员唐嗣铣就三亚智慧旅游发展现状给游客带来的便捷发表讲话,重点介绍了旅游发展现状、59国免签政策、海鲜价格智慧监控、扫码支付以及针对国际游客语言不通等方面所做的重要举措。
 
 
此次活动共有来自中国、马来西亚、日本、韩国等20多个城市会员出席,同时,胡志明市政府对此次TPO论坛也尤为关注,积极组织当地约150名企业参加。共计约有300人参会。
 
 
 6月22日上午,为了进一步促进会员城市之间的沟通以及提升会员城市在胡志明市的知名度,召开了展位推介环节。
 
 
下午,论坛还召开了第31届执行委员会会议,会上TPO秘书长详细介绍了前年TPO的运营情况以及去年新入会会员,三亚作为执行委员会会员城市就TPO机构发展方向及双边合作内容发表意见。
 
 
随后唐嗣铣调研员同TPO秘书处进行双边会谈,就TPO目前存在的问题进行了深入分析、并提出改善意见。
 
 
与胡志明市旅游局相关工作人员约谈,提出恢复中国游客通过邮轮入境越南,凭借身份证可免签入境游政策的意见,并对两地开通邮轮、直航的合作进行了探讨。
 
 
晚上召开了颁奖典礼,三亚市旅游官方网站荣获最佳网站宣传设计奖。(www.sanyatour.com)   
 
(图文:张亚男 Tony 编辑:公民)