十年老店三亚光头海鲜 始终坚持“甩干海水卖海鲜”的信念

来源:三亚旅游官方网   宋晓雨   时间:2017-05-09 11:39
  三亚光头海鲜酒店是个人经营项目,座落于三亚市河西路(春园路)277号,是一家经营了10年的海鲜老店。酒店设有5个可以单独容纳10人、20人和30人各有特色VIP包厢以及两个大厅,可接待300位宾客同时用餐。
 
 
  光头海鲜以经营生猛海鲜、川湘菜为特色。在这里每天都有新鲜的海鲜和客人需要的特色海鲜,不一样的口味、同样的品质。注重菜肴本身的色香味,加以本店独有的烹饪技巧。酒店秉承健康饮食理念,既保持传统烹调方式,又拓宽思维,创新菜肴,赢得越来越多老客户的回头。
 
 
 
 在服务品质上,不断要求提升员工的内功。在外场,服务员会主动给宾客烫洗一次性餐具;下雨天会及时为客人打伞迎来送往;客人生日员工会一起为宾客唱上一首“生日快乐”的祝福歌。
 
 
 
  在厨房,大厨们刻苦提高厨艺,水台、砧板研究如何刀下生花;上什考虑如何把汁让菜肴更加有味;炒锅在不断提高火候和味道的融合。我们认真、虚心地吸收每一位宾客的意见和建议,不断地完善自我,让宾客满意而归,赢得了一大批忠实的客户群体,树立了“光头海鲜”十年的餐饮品牌。我们是三亚市海鲜排挡诚信经营示范单位;市海鲜排挡协会理事单位;2015年被评为三亚市海鲜排挡“四星”商家;三亚市旅游委十佳海鲜美食餐厅、首届网友口碑海鲜店。
 
 
 
  在经营理念上,公司坚守“诚信经营、遵纪守法”,海鲜统一低于政府售价,秉着甩干海水卖海鲜的宗旨,所有的海鲜和菜肴明码标价、强烈建议客人实现光盘行动。在推广上,我们加大宣传力度,建立自己的“光头海鲜网站”。
 
 
 
  在“携程”、“美团商家”、“大众点评”、“新浪微博”、“汽车之家”、“马蜂窝”等知名网站和微信公众平台上与客人互动,获得了大批宾客的好评。
 
 
 
  “甩干海水卖海鲜”不是一句话,而是一种信念!我们光头海鲜真真正正的在每次接待客人中长期坚持下来,创造了十年老店的品牌,放心消费、值得信赖的海鲜排挡!
 
  地址:海南省三亚市天涯区西河路277号
 
  电话:光头海鲜  089888253018 ;13519857519