三亚凤凰岛度假酒店国庆中秋活动 丰富多彩活动伴您过假期

来源:三亚旅游官方网   时间:2017-09-25 09:50
  国庆中秋双节将至,今年的黄金周假期长达8天,三亚凤凰岛度假酒店精心为您准备了丰富多彩的活动伴您度过一个欢乐的假期。
 
 
  活动一: 凤凰宴天下,以表寸草心
 
活动日期:10月1日至12月31日  
1、 “全城热恋”——凡预订“凤凰于飞”婚喜宴,消费10桌以上,赠送五栋楼体LED五分钟,超级海景双房套一晚;
2、“松柏长青”——凡预订“百鸟朝凤”庆寿宴,即享9折优惠;消费万元以上,折上再赠送超级海景房一晚;
3、“宴贺新生”——凡预订“雏凤清声”宝宝宴,即享9折优惠;消费万元以上,折上再赠送全海景双房套一晚。
4、增加凤凰宴“推荐有礼”奖励政策
凡成功推荐预订凤凰宴者,均可获赠双人海鲜自助晚餐一次。
 
 
  活动二:凤凰岛之夜,花开月正圆
 
活动日期:10月1日至10月8日  
1、国庆八天乐,美味齐欢享
时间:18:00-21:30
地点:西餐厅+海边BBQ
价格:238元/位+15%服务费(住店客人免服)
活动内容:酒店重磅推出海鲜BBQ自助大餐,客人每天凭券入场,并参与抽奖活动。
奖项:
(1)一等奖1名,超级海景房一晚(客房有效期2017年10月9日至2018年3月31日,国家法定节假日不可用);
(2)二等奖2名,获奖宾客现场免单(即本次海鲜自助餐);
(3)三等奖3名,红酒一瓶。
 
 
  2、花好月圆时,千杯诉衷肠
 
时间:18:00-01:00
地点:天空酒廊
活动内容:
(1)消费满300元,送果盘1份+小吃1份;
(2)消费满1000元,送红酒1瓶;
(3)消费满2000元,送双人BBQ一份;
(4)啤酒套餐,588元/份,含:墨西哥科罗娜啤酒两打或比利时时代啤酒1打,豪华果盘1份,精美小吃3份。
 
 
  3、“月似故乡明”2017天空酒廊中秋月圆夜
 
月上凤凰岛,人约黄昏后
对酒成双人,月似故乡明
装饰氛围渲染:12个彩色圆柱形灯笼布置在电梯间,营造喜庆中秋节日氛围
 
时间:18:00-01:00
地点:天空酒廊
活动内容:优惠套餐预售,当晚不予售卖。
 
酒水推广套餐:
A:980元葡萄酒套餐(不含免服)
澳洲娜丝欧系列红酒买一送一,(480元2支)
豪华果盘一份,128元
特色小食两份,156元
七星伴月礼盒,218元
原总价:1462元 套餐价:1127元(含服)
 
B:980元洋酒套餐(净价)
尊尼获加黑牌威士忌,
格兰杰10年单麦威士忌,
格兰菲迪12年单麦威士忌
三选一 880元
豪华果盘一份,128元
特色小食两份,156元
七星伴月礼盒,218元
原总价:1482元 套餐价:1127元(含服)
 
C.980元香槟套餐(净价)
 法国酩悦香槟1支 1080元
 豪华果盘一份 128元
 七星伴月礼盒 218元
 原总价:1426元 套餐价:1127元(含服)
 
 
  活动三:全家齐出动 嗨翻小长假
 
活动日期:10月1日至10月8日  
1、玩出新花样 七天不重样
活动内容:凡参加活动优胜家庭,可获大堂吧哈根达斯球一个。
住店客人免费参加活动
 
2、“描绘你眼中的凤凰岛假期,赢超级海景房免费住”线上活动
凡入住酒店的小朋友,可到前台领一盒水彩笔,画下对酒店的入住体验,并辅以一句话描述入住感受,画完拍照投稿到微信后台,进行甄选,进行一轮线上投票活动,排名前三赠送超级海景房一晚(客房有效期2017年10月9日至2018年3月31日,国家法定节假日不可用)。
线上投票时间:10月10日——10月13日12:00,结果公布:10月13日。
 
  活动四:“海上生明月 美在凤凰岛 ”主题摄影大赛
 
活动日期:10月1日至10月8日
活动内容:征集以“明月、凤凰岛”为必有元素的摄影作品,并进行线上投票。
活动规则:
1、参赛者可围绕主题拍摄同时具有“明月、凤凰岛”两个元素的作品,于10月1日至10月8日期间将作品发送至邮箱:“593896461@qq.com”,需注明“作品名称+参赛者姓名+联系方式”。
2、线上投票时间:10月10日——10月13日12:00,结果公布:10月13日。
3、活动奖品:一等奖1名:超级海景双房套房券一张;二等奖2名:全海景双房套房券一张;三等奖3名:阿莫尔西餐厅双人海鲜自助晚餐券一张;参与奖:天空酒廊鸡尾酒券一张。
(客房有效期2017年10月9日至2018年3月31日,国家法定节假日不可用)。
4、作品要求:作品必须是真实场景图片,谢绝数码合成;数码相机、手机拍摄均可;作品规格至少为1024x768像素,单张图片文件大小不低于400k;每人限投3张(可接收组图);可简单调色。
5、参赛作品不收费、不退稿,三亚凤凰岛度假酒店享有使用权(包括用于展览、出版、媒体、网络宣传等),不另付稿酬,作品如涉及版权、肖像权、名誉权等纠纷,责任由作者承担。
6、凡不符合参赛要求的作品已经发现立即取消参赛资格,线上投票活动期间出现刷票行为一经发现立即取消参赛资格;
7、凡投稿的作者均视为同意以上条款。