世姐海上巴士巡游 向世界展现三亚滨海旅游之美

来源:三亚旅游官方网   吉祥   时间:2017-11-08 10:00

 

  2017年11月7日,世界小姐总决赛第七次与美丽的三亚结缘,下午14点整,第67届世界小姐总决赛于三亚.凤凰岛正式启幕,此次开幕的最大亮点是世界小姐将搭乘海上巴士首次进行持续约一个小时的“海上巡游”。

 

 15点40分,来自世界各国的126名佳丽身着华美的礼服集体亮相。在结束了环岛巡游之后,花车迎着南海上吹来的清风将选手们徐徐送到了凤凰岛国际联检中心,本次巡游活动的重头戏——海上巡游就要开场啦!

 

 

  在凤凰岛邮轮港的二号泊位,挂满万国旗的海上巴士和帅气的船员已经就位。

 

  身着白色制服的船长携全体船员在码头上列队,静候世界小姐们的到来。随着第一个世界小姐二号泊位的走廊出现,海上巴士“海琨”号热烈欢迎的三声长鸣顿时响彻云霄,船员们高喊着 “海上巴士欢迎世界小姐们”的口号并热烈鼓掌,这是海上巴士专门送给第67届世界小姐海上巡游的最高级别礼遇!

 

  待佳丽们登船完毕,一声欢快的鸣笛声骤然响起,海上巴士满载着126名世姐小姐及工作人员开启了海上巡游三亚的旅程。

 

船舱的精美布置深深吸引了世界小姐的注意,她们在海上巴士的船舱内留下了许多美丽的倩影。

 

  这是一次近岸的速行漫游,世姐小姐在海上巴士上看三亚,三亚市民游客在岸上看世姐小姐。美丽的鹿回头山、奔放的小青州、温婉的三亚角、恬静的东岛、热辣的西岛、迷人的椰梦长廊……从海上观三亚,一幅幅盛景宛如一幅幅醉人的画卷,令人心旷神怡。随船摄影师们的快门声此起彼伏,从未停歇。跟船航拍的飞行器忽上忽下,亦忙的不亦乐乎。

 

  虽然此次海上巡游航程较短,但世界小姐们备受感动不仅仅是沿岸市民游客的热情掌声,更是海上巴士上船员及海姐们的热忱服务。

 

  这次与众不同的海上巡游,不仅让世界小姐们深刻的感受三亚作为世界级滨海旅游城市的天生丽质,而且比以往任何一次都更完美的验证三亚自然之美与世界人文之美的高度契合。

 

 

  在整个海上巡游的环节中,出了出舱的完美体验外,世姐们最大的惊喜就是Captain-Rose。海上巴士“海琨”号船长在大家离船时手捧玫瑰,并向每一位登船的世界小姐敬献玫瑰,预祝她们比赛顺利。

 

 三亚世界级滨海旅游城市的形象,将以世界小姐的本次的切身体验为窗口,传播至世界的各个角落。

 

 此次司职“世界小姐海上巡游”的海上巴士,日常运营“鹿回头公共码头-天涯海角景区-南山景区”,每天上午9:30分从鹿回头公共码头准时发班。海上巴士项目是响应市委市政府的号召,加强景区之间的互联互通,满足速行漫游的游客出行需求,助力打造三亚立体交通网路体系。咨询电话:0989-88691995。