脱单派对,动次打次引爆三亚半岭温泉海韵别墅度假酒店

来源:三亚旅游官方网   小皙   时间:2017-12-01 15:26
  许多人都有过这样美好的愿景:与心爱之人一起,漫步在夕阳西下的金色沙滩上,彼此含情脉脉的注视着对方,一个满是爱意的微笑足以触及相互内心深入最温暖的地方。
 
  要实现这样的愿望,首先您得有个男朋友或女朋友,这是一个令广大剩男剩女感到悲伤的前提条件,单身女文青、男闺蜜们是否感到无比的孤独与凄凉呢?
 
 
  剩男剩女们,别在垂头丧气了,现在脱单的大好机会就在眼前,2017年12月3日15:30-18:00三亚半岭温泉海韵别墅度假酒店别墅8888草坪,将带您抓住幸福的尾巴、早日脱单!
 
令您怦然心动的约会地点
 
 
 
  一场聚集大波帅哥、靓妹的单身派对即将为您引爆,绚丽灯光、激情旋律、别墅草坪、私定服务……更有帮您寻得真爱的人气主播团。本次派对流程设置嘉宾签到、鸡尾酒会、寻宝互动、支持人开场、暖心游戏、假面舞会、告白等环节,这些精彩的互动环节不仅能让相亲的成员加深交流,在游戏过程中观察彼此表现的价值观、人生观、世界观,还能充分让相亲成员放松心情,缓解日常工作疲劳。本次派对为免费报名,只要您是20岁以上,单身、真诚、积极、阳光均可报名,报名热线:0898-66677700。
 
 
 
 
 
  这不是一次普通的相亲:
  白色相亲大会,不仅是2017三亚目的地婚礼博览会重要配套活动,更是三亚市政府与海南广播电视总台,依托三亚得天独厚的自然资源,打造的大型婚庆品牌活动。
 
  优质平台相遇,寻觅对的人:
  借婚博会活动氛围,结合海南公共频道《相亲记》节目,本地优势及会员资源,打造高端品质大型相亲会,向全社会提供情感平台,让每一个参与观众,遇见对的人。
 
  关于酒店
  三亚半岭温泉海韵别墅度假酒店,是以私人定制为核心的精奢会员制酒店。私人定制作为半岭的精髓融于酒店每一个角落,通过360度24小时的管家服务,可为会员定制健康养生、圈层交友、企业会所等特色服务。酒店拥有110栋东南亚风情独栋别墅,以山水写意的手法布局于落笔洞山谷之中,经常性的组织各类沙龙、论坛等丰富的会员活动,为塔尖人群构筑匹配身份与地位的圈层交友平台。