艺术+味道:三亚福朋喜来登酒店开启中秋伴手礼

来源:三亚旅游官方网   李旨尧   时间:2018-04-26 16:13
2018年4月26日,三亚福朋喜来登酒店举办了一场别具一格的签约会,酒店总经理李渔先生特邀艺术家周泉先生合作推出独具匠心的“泉”•月、“福”•月、“喜”•月三款艺术主题中秋伴手礼,以艺术之名,传承中秋文化。
 
 
酒店总经理李渔先生
 
艺术家周泉先生,他所创作的油画作品既有中国传统文人绘画之隽永,也有西方古典主义绘画之静穆与端庄,更有国际视野下当代艺术之浓烈与狂野。签约仪式上,三亚福朋喜来登酒店总经理李渔先生致辞,表达了与艺术家周泉先生建立长久合作的良好愿望。
 
 
现场签约
 
签约会现场,一场路演拉开三亚福朋艺术主题中秋伴手礼“预售”序幕,酒店总经理李渔先生向在座的宾客展示了中秋将推出的月饼礼盒的设计概念。中秋伴手礼融入“油画”华丽的梳妆,古色各香的韵味,完美契合中西文化。李渔先生透露,提前预订可享受私人订制专属“油画”。
 
 
李渔先生和画家周泉
 
独具匠心的包装,当然要配搭别出心裁的中秋伴手礼。酒店方透露,将择日推出月饼口味选择卡,在酒店微信官微推出调查问卷,再根据大众的口味酿造月饼馅料。月饼,将采用低糖配方,品鉴美味兼顾健康。
 
 
独居匠心的中秋伴手礼设计
 
对于设计理念现场反响热烈,引得纷纷抢购,三款艺术主题中秋伴手礼已收到了超过57万元全额订金付款,供不应求。其中,完美世界影视“江何工作室”为“神犬小七”私人订制了“小七”油画及伴手礼,并于当天确定20万元的首批订单。
 
 
签约会现场
 
(图文:李旨尧 编辑:林曾嘉欣)