国庆首日,亚龙湾热带天堂森林旅游区接待游客1.1万多人次

来源:三亚旅游官方网   黄庆优   时间:2018-10-02 17:02
祖国华诞,举国欢庆!10月1日上午,海南三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区阳光明媚,景色宜人。来自全国各地的游客,欢聚在三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区,感受亚龙湾热带天堂景区金秋十月的凉爽天气。自驾游、家庭游的游客居多,海南本省居民游三亚成为亮点。中外游客激情地畅游亚龙湾热带天堂森林景区,在景区山顶公园登高望远,体验热带雨林游,领略三亚亚龙湾热带天堂深秋里的美丽风光。据悉,国庆黄金周首日,该景区就接待中外游客高达1.1万多人次。
 
 
图为中外游客在景区中参观游览的景象。(黄庆优摄)
 
山顶公园上人山人海,游人如织,热闹非凡。大佛石、沧海楼、龙雕广场、婚礼礼堂广场、天街等景点人来人往,人头攒动。在景区著名景点过江龙索桥中看到,中外游客有条不紊地排队过索桥,游人缓缓地走过索桥,体验168米长索桥带来的浪漫与刺激。中外游客愉快地在亚龙湾热带天堂景区旅游度假,放松心境。据悉,国庆黄金周首日,该景区就接待中外游客高达1.1万多人次,景区秩序井然,没有游客滞留的事件发生。